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Formation
gauche Titre Agent de Restauration droite
En alternance Non
Objectifs

Préparer au titre professionnel du Ministère chargé de l'Emploi : Agent de Restauration (niveau V - code NSF : 334t) L’agent de restauration effectue une prestation de service, en vue de satisfaire le client aux différents postes de travail en cuisine, au self-service, à la caisse et en plonge. Les missions de l’agent de restauration sont : - Préparer des mets simples froids et chauds. - Réaliser des cuissons. - Assurer la distribution vers les différents linéaires et comptoirs du self-service, en contact avec la clientèle. - Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité. Les secteurs d’activité accessibles avec ce titre sont : - La restauration collective sociale : d’entreprise, scolaire, hospitalière,cuisine centrale. - La restauration commerciale : cafétérias, chaînes hôtelières et de restauration, à thèmes, rapide, petite restauration traditionnelle,brasserie, résidence hôtelière. Les types d’emplois accessibles sont : Agent de restauration, employé de restauration collective, employé de cantine, de cafétéria, employé polyvalent de restaurant, agent de restauration rapide, préparateur vendeur en point chaud/de plats à emporter.

Date/Durée

Octobre à mars sur 6 mois.

Lieux

Lycée Modeste Leroy

32 rue Brossolette

27000 Evreux

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