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Formation
gauche CAP Pâtissier droite
En alternance Non
Objectifs

Le titulaire du CAP Pâtisserie sera apte à remplir immédiatement la fonction de pâtissier(ère), ou ouvrier(ère) de production. Dans le respect des consignes et des règles d’hygiène et de sécurité, le (la) pâtissier(ère) sera capable de préparer les pâtisseries et d’organiser leur fabrication. Ainsi, il (elle) pourra gérer les stocks de produits, maîtriser la confection des pâtes (sablée, feuilleté), préparer et présenter des crèmes, gâteaux et desserts. Le titulaire de ce CAP doit être créatif, il travaille seul ou en équipe, tôt le matin, le week-end et les jours fériés, et doit avoir une bonne résistance physique (station debout prolongée). ENVIRONNEMENT: Boulangerie, pâtisserie, traiteur, entreprises artisanales et/ou industrielles, grande distribution…

Date/Durée

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Lieux

Lycée Georges Baptiste

41 route de Duclair

76380 Canteleu

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